EFSA

EFSA: consultazione pubblica sul progetto guida in materia di prodotti alimentari e presenza nanoparticelle

La European Food Safety Authority ha lanciato una consultazione pubblica  sul progetto guida del Comitato scientifico di EFSA, sui requisiti tecnici per le applicazioni regolamentate di prodotti alimentari  e mangimi per stabilire la presenza di piccole particelle, comprese le nanoparticelle.

Il documento stabilisce i requisiti di informazioni per le applicazioni nelle aree regolamentate di alimenti e mangimi e stabilisce i criteri per valutare la presenza di piccole particelle. Tale guida su Particle-TR integra la guida sulle nanoscienze  e le nanotecnologie adottata dal Comitato scientifico di EFSA nel 2018.

Di seguito si trova il collegamento alla pagina web dedicata  da EFSA, dove sono presenti tutte le informazioni e i documenti pertinenti: http://www.efsa.europa.eu/en/consultations/call/public-consultation-draft-efsa-guidance-technical-requirementshttp://www.efsa.europa.eu/en/consultations/call/public-consultation-draft-efsa-guidance-technical-requirements

in caso si volessero rivolgere domande si prega di scrivere alla seguente email: SCER.PublicConsult.EUS.007@efsa.europa.eu

Il termine ultimo per inviare i proprio commenti è il 9 settembre 2020.

Torna in alto