Novel food: un questionario sulle abitudini alimentari e l’approccio ad alimenti a base di insetti

l’Università degli Studi di Bari e l’Università degli Studi di Torino  propongono un questionario volto ad un’ indagine conoscitiva sul “novel food” per la raccolta dati sulle abitudini alimentari dei consumatori italiani e la percezione/approccio ad alimenti a base di insetti, funzionale ad un progetto che mira a fornire alle Autorità Competenti dati analitici, scientificamente validati, utili per  orientare le campagne informative promosse, lo scorso anno,  anche nell’ambito di #EUChooseSafeFood per  aumentare la consapevolezza dei consumatori sulla sicurezza ed ecosostenibilità di tali prodotti.

La richiesta di compilazione del questionario ha lo scopo di raccogliere ulteriori dati, rappresentativi a livello nazionale per tutte le fasce di consumatori, e rendere robusta la ricerca avviata.

Di seguito il link relativo al questionario:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcXURewD_1UpKotBMe85CxpZ816Av_tAftf0gvfSopxh-Z2w/viewform

Si chiede inoltre la gentilezza di voler rispondere entro il 31 marzo p.v.

Torna in alto