EFSA

EFSA – Support to EFSA in the Safety Assessment of Novel Foods and Nutrient Sources

EFSA invita a presentare proposte per la call: “Support to EFSA in the Safety Assessment of Novel Foods and Nutrient Sources”.

I candidati interessati devono coprire almeno una delle 7 aree specificate:

  1. Caratterizzazione del prodotto
  2. Valutazione dell’assunzione
  3. Assorbimento, distribuzione, metabolismo ed escrezione (ADME) e biodisponibilità
  4. Valutazione nutrizionale
  5. Informazioni tossicologiche
  6. Studi sull’uomo
  7. Allergenicità

Il termine ultimo per la presentazione della domanda  è il 17 febbraio 2022.

Maggiori informazioni e documentazione: https://www.efsa.europa.eu/en/art36grants/article36/gpefsanutri202101-support-efsa-safety-assessment-novel-foods-and-nutrient

 

Per chiarimenti potete scrivere a: EFSAProcurement@efsa.europa.eu

 

Si prega di dare massima diffusione all’interno della propria organizzazione.

Torna in alto