l’Università degli Studi di Bari e l’Università degli Studi di Torino propongono un questionario volto ad un’ indagine conoscitiva sul “novel food” per la raccolta dati sulle abitudini alimentari dei consumatori italiani e la percezione/approccio ad alimenti a base di insetti, funzionale ad un progetto che mira a fornire alle Autorità Competenti dati analitici, scientificamente validati, utili per orientare le campagne informative promosse, lo scorso anno, anche nell’ambito di #EUChooseSafeFood per aumentare la consapevolezza dei consumatori sulla sicurezza ed ecosostenibilità di tali prodotti.
La richiesta di compilazione del questionario ha lo scopo di raccogliere ulteriori dati, rappresentativi a livello nazionale per tutte le fasce di consumatori, e rendere robusta la ricerca avviata.
Di seguito il link relativo al questionario:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdcXURewD_1UpKotBMe85CxpZ816Av_tAftf0gvfSopxh-Z2w/viewform
Si chiede inoltre la gentilezza di voler rispondere entro il 31 marzo p.v.